Приз... Признание





Вчера получила отличные новости. Проект, в котором я участвовала как бренд-стратег и консультант по коммуникациям, завоевал премию независимого конкурса SMALL в номинации "CSR проект года".

Я рада вдвойне, так как это программа волонтерского фандрайзинга #ЯвОтвете, разработанную для и совместно с благотворительным Фондом «В Ответе За Будущее».

Хочу поблагодарить Алексея Газаряна и команду агентства Young Group Social. Леша, спасибо, что пригласил меня принять участие в проекте. Работа с ребятами из агентства для меня – «глоток свежей воды»: Young Group Social не похожи на обычный мир сетевых агентств. Думаю, что именно с их подходом можно создавать по-настоящему социально значимые проекты в России.

И очень здорово, что есть такие люди, как Александра Дробышева, которая придумала и организовала этот конкурс. Её инициатива тоже является социально-значимым проектом – поддержка маленьких агентств России.

Я верю, что в будущем благотворительные и социальные проекты, с которыми я работаю, будут завоевывать все больше и больше признания не только в профессиональном сообществе благотворительных организаций, но и среди профессионалов других сфер – рекламы, маркетинга, инвестиций и коммуникаций.

Просмотров: 37